Форум

Уважаемые форумчане и гости!
Данный форум создан с целью донести информацию о ваших религиозных деноминациях без искажений со стороны. Приветствуется активное участие в изложении основ вашего вероисповедания, а также ваше объяснение наиболее сложных и спорных вопросов вашей религии. На форуме запрещены нападки друг на друга, критика нарушающая законы этики и морали. Надеемся, что наше общение поможет всем нам лучше понимать друг друга.
1.К какому религиозному течению Вы принадлежите?
2. Считаете ли Вы Ваше учение сектантским или еретическим, почему?
3. Попытайтесь в десяти тезисах выразить основные положения Вашего вероисповедания.
4. С какой древней религией генетически связано Ваше вероучение?
5. С какими положениями Вашей веры Вы не согласны?

Мурджиизм, Кадариты,Джабаризм, Рафидиты , Культ Чинг Хай, Фалуньгун, Карма Кагью , Хасиды, Фарисеи, Саддукеи, Ессеи, Иродиане, Книжники, Зилоты, Великое Белое Братство, Семья детей Бога, Као Дай, Бахаи, оомото-кё ,Болгарское Белое братство ,Форум еретиков, Tyanshi (Тяньши), Фабриса Керерве , Vision,  Mary Kay, «Амвей» , Цептер (Zepter), Гербалайф (Herbalife)  и другие

еретик

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.





Страниц: [1]
Автор Тема: Видео
admin
Администратор
Сообщения: 51
Сообщение Видео
 December 28, 2012, 12:15

http://youtu.be/AQ-_p1Ki6iM

Max
Новичок
Сообщения: 7
Сообщение Ответ на: Видео
 April 15, 2013, 16:03

Фабрис Керерве
Президент KGC Networks
42 года, женат на Беатрис ЛЕ БУРСИКО, отец 4х детей, Фабрис Керерве идет за своей мечтой. Его методы работы основаны на тонком и глубоком анализе концепции « Из Уст в Уста » и сетей, взаимосвязанных благодаря интернету и новым коммуникационным технологиям. За его плечами 15 лет опыта в области прямой продажи, @-бизнеса и создания сети в США, Южной Америке, Европе и России. Фабрис Керерве - настоящий провидец. В 2003 году, вместе с двумя своими соратниками - Эриком Клером и Сержем Жиларди - он принимает решение о создании компании KGC Networks, « потому что рынок « Из Уст в Уста » стал самой мощной движущей силой на мировом рынке, которой, однако, больше всего пренебрегают. Сложившееся мнение о том, что процесс "Из Уст в Уста" невозможно проконтролировать, организовать и структурировать, есть одна из самых распространенных ошибок, которые могли быть сделаны в сфере маркетинга в эпоху интернета и новых методов коммуникации ». Сегодня компания KGC Networks работает в 33 странах Европы и СНГ. 300 000 Предпринимателей по всему миру, объем торгового оборота в 160 миллионов долларов, полностью информатизированная система, совершенствующаяся продукция и качественные партнеры. Фабрис Керерве проживает свою мечту, которой нет конца. Красота, здоровье, мода, образование, информатика - рынок "Из Уст в Уста" огромен, а его возможности - колоссальны. Компания KGC Networks использует их и разрабатывает различные бизнес-модели Профессионального Нетворкинга, адаптированные к различным индустриям. Мир движется все быстрее и быстрее, а вместе с ним - и компания KGC.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.33.3 ; Страница загружена за 0.007 секунд.
Форум

   4 голоса
Средняя оценка: 5 из 5
Оставьте свой комментарий:
8 комментариев
  1. Евгений

    Интересный Вы форум создали. Я по вероисповеданию старокатолик или по иному лефеврист. И я для римско-католической церкви — еретик.

  2. Почему Вы для них еретик? Имеются ли какие-то чисто логические основания или что-то другое здесь замешано?

  3. Вернадский В.И. » Мы живем во всяком случае в эпоху крупнейшего перелома. Философская мысль оказалась бессильной возместить связующее человечество духовное единство. Духовное единство религии оказалось утопией; религиозная вера хотела создать его физическим насилием — не отступая от убийств, организованных в форме кровопролитных войн и массовых казней. Религиозная мысль распалась на множество течений. Бессильной оказалась и государственная мысль создать это жизненно необходимое единство человечества в форме единой государственной организации. Мы стоим сейчас перед готовыми к взаимному истреблению многочисленными государственными организациями — накануне новой резни.»

  4. Александр

    1 фев. 2012 Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил законность приказа Роскомнадзора о запрете на распространение в России журналов «Пробудитесь!» и «Сторожевая башня» религиозной организации «Свидетели Иеговы».
    «Свидетели Иеговы» не является христианской организацией, т.к. отрицает Божество Иисуса Христа. Иначе говоря, для иеговиста Христос умер на столбе и никакого воскресения не было, это бог-деревяшка для идолопоклонников. Поэтому иеговистов не признают все традиционные конфессии, включая все протестанские церкви.

  5. Пинбэк: louis vuitton fake for sale

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук