Форум

Уважаемые форумчане и гости!
Данный форум создан с целью донести информацию о ваших религиозных деноминациях без искажений со стороны. Приветствуется активное участие в изложении основ вашего вероисповедания, а также ваше объяснение наиболее сложных и спорных вопросов вашей религии. На форуме запрещены нападки друг на друга, критика нарушающая законы этики и морали. Надеемся, что наше общение поможет всем нам лучше понимать друг друга.
1.К какому религиозному течению Вы принадлежите?
2. Считаете ли Вы Ваше учение сектантским или еретическим, почему?
3. Попытайтесь в десяти тезисах выразить основные положения Вашего вероисповедания.
4. С какой древней религией генетически связано Ваше вероучение?
5. С какими положениями Вашей веры Вы не согласны?

Мурджиизм, Кадариты,Джабаризм, Рафидиты , Культ Чинг Хай, Фалуньгун, Карма Кагью , Хасиды, Фарисеи, Саддукеи, Ессеи, Иродиане, Книжники, Зилоты, Великое Белое Братство, Семья детей Бога, Као Дай, Бахаи, оомото-кё ,Болгарское Белое братство ,Форум еретиков, Tyanshi (Тяньши), Фабриса Керерве , Vision,  Mary Kay, «Амвей» , Цептер (Zepter), Гербалайф (Herbalife)  и другие

еретик

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.





Страниц: [1]
Автор Тема: Видео
admin
Администратор
Сообщения: 51
Сообщение Видео
 December 28, 2012, 12:37
Max
Новичок
Сообщения: 7
Сообщение Ответ на: Видео
 April 15, 2013, 16:20

Новая синкретическая монотеистическая религия, основанная в городе Тай Нинь на юге Вьетнама в 1926. В двадцатые годы Вьетнам был французской колонией под названием Кохинхина. Ле Ванг Трунг занимал важный пост в правительстве французской администрации. Уходя на пенсию, Ле Ванг Трунг решил посвятить себя медитациям и ушёл в горы. В 1926 году после ряда высших откровений он вместе со своими друзьями основал новую религию. Высшее существо который явило себя, получило название Као Дай (Бог), который явно потребовал основания новой религии. Религия быстро набирала себе сторонников. Первыми посвящёнными были 247 человек, потом их количество скоро выросло до 26000, в городе Тай Нинь в Южном Вьетнаме был построен большой храм.

Страниц: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Версия: 1.0.33.3 ; Страница загружена за 0.006 секунд.
Форум

   4 голоса
Средняя оценка: 5 из 5
Оставьте свой комментарий:
8 комментариев
  1. Евгений

    Интересный Вы форум создали. Я по вероисповеданию старокатолик или по иному лефеврист. И я для римско-католической церкви — еретик.

  2. Почему Вы для них еретик? Имеются ли какие-то чисто логические основания или что-то другое здесь замешано?

  3. Вернадский В.И. » Мы живем во всяком случае в эпоху крупнейшего перелома. Философская мысль оказалась бессильной возместить связующее человечество духовное единство. Духовное единство религии оказалось утопией; религиозная вера хотела создать его физическим насилием — не отступая от убийств, организованных в форме кровопролитных войн и массовых казней. Религиозная мысль распалась на множество течений. Бессильной оказалась и государственная мысль создать это жизненно необходимое единство человечества в форме единой государственной организации. Мы стоим сейчас перед готовыми к взаимному истреблению многочисленными государственными организациями — накануне новой резни.»

  4. Александр

    1 фев. 2012 Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил законность приказа Роскомнадзора о запрете на распространение в России журналов «Пробудитесь!» и «Сторожевая башня» религиозной организации «Свидетели Иеговы».
    «Свидетели Иеговы» не является христианской организацией, т.к. отрицает Божество Иисуса Христа. Иначе говоря, для иеговиста Христос умер на столбе и никакого воскресения не было, это бог-деревяшка для идолопоклонников. Поэтому иеговистов не признают все традиционные конфессии, включая все протестанские церкви.

  5. Пинбэк: louis vuitton fake for sale

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук